[ اللحم بالبصل والبندورة ]


22.05.2018    
إستفتاء
هل تؤيد تركيب أجهزت تقوية لشركات الاتصالات الخلوية في برطعة
95    (36%)

141    (53%)

28    (11%)

اللحم بالبصل والبندورة

موقع العين برطعه           زيارات : 1091      تعليقات : 0                    
مقادير الوصفة:
1 كيلو لحم مقطع
1 بصلة مقطعة 
1 بندورة مقطعة
1 فلفل أخضر مقطع رومي
1 ملعقة صغيرة ملح 
1 ملعقة صغيرة فلفل 
1 ملعقة صغيرة بهارات
2 ملعقة زيت زيتون

صورة توضيحية 
طريقة التحضير:
1- حمّري البصل في الزيت حتى يصفر لونه.
2- اضيفي اللحم وحركيه جيداً حتى يتغير لونه ثما الفلفل الأخضر، الملح، الفلفل والبهارات وقلّبي الخليط.
3- اضيفي البندورة المقطعة واتركيها عى نار هادئة لمدة 20 دقيقة ثم قدّميها ساخنة.
تعليقات فيسبوك
عرض الردود
شاركنا رأيك