موقع العين وادي عارة :-


طريقة التحضير


طريقة تحضير العجينة:
- نضع الطحين في وعاء ونضيف اليها الخميرة، الزيت، البيض، الملح، الحليب، والماء الفاتر حسب حاجة العجينة.
- ندعك العجينة جيداً ونتركها لتتخمر لمدة ساعة كاملة.
طريقة تحضير البيتزا:
- تقطع البندورة الى شرائح رقيقة.
- يقطع الفلفل الأخضر الى حلقات.
- تبرش جبنة الرومي.
- تدهن صينية الخبز بالزبدة أو الزيت.
- ترق العجينة داخل صينية الخبز.
- تفرد صلصلة البيتزا على العجينة.
- ثم توضع جميع المكونات المتبقية من البندورة، الفلفل الأخضر، الفطر، النقانق، الزيتون.
- توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.
- تخرج الصينية من الفرن ويوضع عليها الجبن الرومي.
- تعاد الصينية الى الفرن حتى تذوب الجبنة.
- تقدم مع سلطة الذرة الباردة.