موقع العين وادي عارة :-


طريقة تحضير كيك الموز

عدد الحصص: 20

مدة التحضير: 15 دقيقة

مدة الطبخ: 40 دقيقة

مقادير كيك الموز:

o 2 موز صغير

o 4 بيض

o ملعقة صغيرة فانيلا

o 2 ملعقة صغيرة Baking Powder

o2 كوب سكر Maltitol خصوصاً لمرضى السكري

o3 كوب طحين

o½ كوب زيت نباتي

o برش حامض

o ½ كوب ماء

طريقة تحضير كيك الموز:

o حمّي الفرن على 155 درجة مئوية.

o اخفقي البيض مع ملعقة صغيرة من الفانيلا في الخلاط الكهربائي مدة دقيقة من الوقت.

o أضيفي السكر، الزيت والطحين تدريجياً.

o اهرسي الموز وأضيفيه الى الخليط ثم أضيفي الماء.

o ضعي الـBaking powder، وبرش الحامض.

o عند تجانس الخليط ضعيه ووزعيه على قالبين مستطيلين متوسطي الحجم وأدخليهما الفرن.

تحتوي كل حصة على 60 وحدة حرارية و4غ من الدهون.