موقع العين وادي عارة :-
طريقة تحضير كيك الموز
عدد الحصص: 20
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطبخ: 40 دقيقة
مقادير كيك الموز:
o 2 موز صغير
o 4 بيض
o ملعقة صغيرة فانيلا
o 2 ملعقة صغيرة Baking Powder
o2 كوب سكر Maltitol خصوصاً لمرضى السكري
o3 كوب طحين
o½ كوب زيت نباتي
o برش حامض
o ½ كوب ماء
طريقة تحضير كيك الموز:
o حمّي الفرن على 155 درجة مئوية.
o اخفقي البيض مع ملعقة صغيرة من الفانيلا في الخلاط الكهربائي مدة دقيقة من الوقت.
o أضيفي السكر، الزيت والطحين تدريجياً.
o اهرسي الموز وأضيفيه الى الخليط ثم أضيفي الماء.
o ضعي الـBaking powder، وبرش الحامض.
o عند تجانس الخليط ضعيه ووزعيه على قالبين مستطيلين متوسطي الحجم وأدخليهما الفرن.
تحتوي كل حصة على 60 وحدة حرارية و4غ من الدهون.